dv_g (dv_g) wrote in bin_300,
dv_g
dv_g
bin_300

Читая старые приказы...

Читать старые приказы по институту - одно удовольствие. Столько нового и интересного узнаешь.


30 августа с.г. возчик И. и рабочий ОКСа П. похитили деревянные стойки, принадлежащие "Ленакадемстрою" и продали их на дрова сотруднице БИНа Ш.
На основании изложенного приказываю:
1. Объявить выговор И.
2. Объявить строгий выговор с предупреждением об увольнении П.
3. Предлагаю указанным лицам возместить стоимость похищенного имущества "Ленакадемстроя" и предупреждаю, что в случае отказа возместить указанную выше сумму последняя будет взыскана через органы суда.
4. Рекомендую всем сотрудникам БИНа, проживающим на территории института во избежании недоразумений воздерживаться от покупки дров и других материалов у лиц, имеющих отношение к хозяйственной деятельности БИНа
(приказ № 142 от 03.09.1956).

Р. - механик АХЧ 29 июня с.г. в рабочее время стрелял из рогатки, разбил 4 стекла в оранжерее № 10. За нарушение трудовой дисциплины и нанесенный материальный ущерб хозяйству института Р. объявить выговор и стоимость вставки четырех стекол в оранжерее № 10 удержать из его зарплаты.
(Приказ № 138 от 18 июля 1961 г.)

Недостаточно полное оформление акта на покупку коровы у гражданина П. Приведенное в акте ревизии указание на недопустимость применения надбавки в размере до 50% к закупочным ценам при проверке в Ленинградской областной конторе Сельхозбанка не подтвердилось. Отсутствие же в акте приемки данных о качестве и упитанности приобретенной коровы не дает возможности судить, почему в данном случае следовало применить максимальную надбавку в размере 50%.
(Приказ № 99 от 20.07.1957 о выявленных ревизией неполадках в научно-опытном хозяйстве "Отрадное").
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments